Gâteau au coco sans gluten
Pareil que sur la photo mais avec du chocolat à l’intérieur. Ça vous donne une idée de l’aspect 😉
– 4 œufs
– 120 g sucre roux ou complet
– 60 g farine de coco
– 100-130 g noix de coco râpée
– 120 g lait de coco ou huile de coco
– Chocolat en morceaux
Battre les jaunes avec le sucre. Puis ajouter le lait de coco et la farine. Bien mélanger
Ajouter le coco râpé et les blancs en neige.
Dans un moule verser une partie de la pâte puis ajouter des barres de chocolat, tout le long. Ajouter le reste de la pâte.
Four 170-180 ° pendant 35-40 minutes
Très facile à faire ! vous pouvez le faire avec les enfants. Malheureusement il ne dure pas très longtemps, chez moi en une journée il n’y a plus rien 😀
Mmnnn merci Lydie….. je vais le faire avec Mila 🙂
Tu me diras … bientôt une recette aussi sans gluten pour du pain d’épices, un régal aussi 🙂